Близкие встречи на телеканале «Zоопарк»
Мир в живой природе — понятие относительное

Загадочные животные на телеканале «Zooпарк»

Реальные случаи и истории с участием животных, которые способны лишить Вас дара речи. От кошек, подвергнувшихся пластической операции, чтобы походить на тигров или леопардов, до людей, передвигающихся на четырех конечностях и ведущих образ жизни диких собак — в этом сериале «Зоошок» собрана коллекция самых невероятных фактов и шокирующих кадров!

В каждой серии подборка из нескольких эпизодов, объединенных одной тематикой. Самые яростные стычки между животными; счастливчики, выжившие после нападения диких зверей; невероятные мутации; странные породы; серьезнейшие операции по спасению животных; нетипичные модели поведения; выдающиеся способности животных и многое, многое другое. Вы не успеете прийти в себя от одного эпизода, как он сменится другим, еще более поразительным.

Корова с шестью ногами, пантера в качестве домашнего животного, двухголовый поросенок, загадочные ритуалы спаривания, кровавое противостояние белки и змеи, кошка, играющая на фортепиано, козы, падающие в обморок, обезьяны-каннибалы, ветеринар, оставивший руку в пасти крокодила — здесь достаточно незаурядных сюжетов, чтобы поразить любого.